Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 15:17   #195
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
pklyonov, Да в том то и закавыка, что никакого выбора: принят налоговый кодекс и... все собираемые налоги- в федеральном бюджете. Принято постановление правительства и... вот Вам новые федеральные учреждения по всей стране. и т.д. и т.п...
Ну а то, что страна "продавалась" и "продаётся" московским хозяевам (которые уже и прибыль в Москву скачивают) совсем не добровольно, наверное, доказывать не надо.
Вот скажите мне, пожалуйста, сколько процентов "электората" проголосовало за такое правительство и такого президента у вас в области? Депутатов ваших там нет? Предположим, они хотели, но не смогли помешать принятию этого налогового кодекса. Но они же участвуют в формировании федерального бюджета, видят куда он тратится...

Короче говоря, когда мне говорят "московские хозяева" я могу с 99% уверенностью утверждать, что хозяева эти окажутся вовсе не из Москвы.
Цитата:
Сообщение от koffick Посмотреть сообщение
Например Рено на ВАЗ пришло. Кто-нибудь знает какие планы у Рено в отношении ВАЗа? Сколько он вложит? какие обязательства взял на себя? Нихрена же не известно.
Что именно неизвестно? Что рено купил долю в вазе за мильярд долларей? Что они хотели наладить выпуск логанов и моторов к ним в 2011 году?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх