Цитата:
Сообщение от VAZagain
pklyonov, Да в том то и закавыка, что никакого выбора: принят налоговый кодекс и... все собираемые налоги- в федеральном бюджете. Принято постановление правительства и... вот Вам новые федеральные учреждения по всей стране. и т.д. и т.п...
Ну а то, что страна "продавалась" и "продаётся" московским хозяевам (которые уже и прибыль в Москву скачивают) совсем не добровольно, наверное, доказывать не надо.
|
Вот скажите мне, пожалуйста, сколько процентов "электората" проголосовало за такое правительство и такого президента у вас в области? Депутатов ваших там нет? Предположим, они хотели, но не смогли помешать принятию этого налогового кодекса. Но они же участвуют в формировании федерального бюджета, видят куда он тратится...
Короче говоря, когда мне говорят "московские хозяева" я могу с 99% уверенностью утверждать, что хозяева эти окажутся вовсе не из Москвы.
Цитата:
Сообщение от koffick
Например Рено на ВАЗ пришло. Кто-нибудь знает какие планы у Рено в отношении ВАЗа? Сколько он вложит? какие обязательства взял на себя? Нихрена же не известно.
|
Что именно неизвестно? Что рено купил долю в вазе за мильярд долларей? Что они хотели наладить выпуск логанов и моторов к ним в 2011 году?