Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 13:00   #124
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от Леоновы Посмотреть сообщение
Ну на мужа гнать не надо, не красиво это, да и он не заслужил. Хамил ИПГ мне, а муж как раз разбирался и звонил куда надо. Я просто коментировала ситуацию на форуме, чтобы другие не попадали в подобные ситуции при обслуживании ТО.
Цитата:
Пока он с моим муже поехали тормоза проверять, я зашла в отдел сервиса и стала при них набирать телефон горячей линии.
Цитата:
Я сказала, что если он не признает западание (ну не получилось бы у него это, а он сам сел за руль), то я бы заставила писать письменный отказ.
что то я запутался-кто звонил и кто еще на кого наезжал?
Braynt извени за флуд,но сдается мне кто то намеренно вводит людей в заблуждение
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх