Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 17:37   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: как правильно заводить?

Цитата:
Сообщение от sles Посмотреть сообщение
сегодня как раз так получилось, что после двух попыток двигатель не завелся, вспомнил я про инструкцию, нажал газ до упора, включил стартер- а двигатель взял и завелся, да сразу на оборотах под 6000.
вопрос- что я сделал не так?
При ПОЛНОМ нажатии на педаль газа и прокручивании стартером выключается подача топлива в цилиндры. Это Так называемый "режим продувки".
Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
У меня как раз наблюдается такая проблема, в жару заводится только со второго раза, педаль не трогаю. Что это такое, особенность самой конструкции Калины или отдельная болезнь именно моей машины?
На заглушённом двигателе в жару в топливной рампе на двигателе бензин застаивается и кипит. При попытке завести в цилиндры попадает меньшее количество бензина, чем расчётное, двигатель не запускается.