Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:33   #843
Старожил

Вес репутации: 61 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
Ага, тока разница в том что я себе купил Плазу спорт с занижением и отнють не от Калины. А всякие "болванки" типа опор и иже с ними я называю подвеской. Сменить одно на другое такое же но покрепче это отнють не тюнинг. Про тормоза вобще не понялВот это обычный расходник, что Феродо(свистуны), что ТИИР(свистуны-уничтожители тормозных дисков), что Pilsa за 300р что TRW за 850р. Всё это просто колодки. Тюнинг тормозной системы это замена всех тормозов. Устаановка ЗДТ, 4-х поршневых передних тормозов таких как JBT, Brembo, PrjectMU и всё подобное. Всё спорить не хочу, на нервы действуют эти разговоры ниачом. Я своё мнение выразил пару постов назад и это лишь моё мнение. Не хотите с ним считаться-не отвечайте на мой текст, будте так добры. Спор прекращён.