Цитата:
Сообщение от Ежик
К сожалению, в наших машинах много чего можно отнести к расходникам. И у тебя, и у меня стоят амортизаторы Плаза. Это тюнинг? Или установка амортизаторов с другими характеристиками и повышенной надежностью? Если бы взамен убитого СААЗа поставили новый СААЗ - это была бы плановая замена. А поставили нестандартное - это уже тюнинг.
А если бы я себе поставил другие опорники (СС-20 КалинаХ2, или "шарниры") - это уже был бы тюнинг? Или тоже плановая замена расходников на улучшенные и долговечные?  А тормозные колодки "Феродо-красные" вместо убивающих диски ТИИРов? А бескаркасные дворники вместо стандартного фуфла? А цветная подсветка в плафоне салона вместо обычной лампочки?
Сам понимаешь, разговор ни о чём! 
|
Ага, тока разница в том что я себе купил Плазу спорт с занижением и отнють не от Калины. А всякие "болванки" типа опор и иже с ними я называю подвеской. Сменить одно на другое такое же но покрепче это отнють не тюнинг.
Про тормоза вобще не понял

Вот это обычный расходник, что Феродо(свистуны), что ТИИР(свистуны-уничтожители тормозных дисков), что Pilsa за 300р что TRW за 850р. Всё это просто колодки. Тюнинг тормозной системы это замена всех тормозов. Устаановка ЗДТ, 4-х поршневых передних тормозов таких как JBT, Brembo, PrjectMU и всё подобное.
Всё спорить не хочу, на нервы действуют эти разговоры ниачом.
Я своё мнение выразил пару постов назад и это лишь моё мнение. Не хотите с ним считаться-не отвечайте на мой текст, будте так добры. Спор прекращён.