Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 21:09   #498
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 dimoks находится на правильном путиdimoks находится на правильном пути
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Вот и я прошел первый ТО.
Проходил в Симбирск-Ладе. Стоимость обслуживания 2500 + расходники.
У меня вышло в 4000 руб.
Пока не заговорил о гарантийке отношение было так себе. Мастер стал впаривать прошивку под 92-й (со слов мастера). Описывал все прелести заправки 92-м. Лично я ничего против перепрошивки не имею, но. Если бы был правильно поставлен вопрос (коммерческую прошивку с улучшенными динамическими характеристиками Евро-3, Еврро-2 или серийную под Евро-2 или... или...).
Как только показал свое авто гарантийщику. И тут началось. Сразу у меня все замечательно. Начали дерзить, кучковаться, вообщем так сказать оказывать моральное давление, утверждая что я просто ездить не умею. Проблему так и не решили. Разводить дискуссию по этому поводу считаю бесмысленной, т.к. эта отдельная тема. Как устраню дефект, обязательно отпишусь в соответствующей теме.
Теперь о главном. Смена, в которую я попал: мастер Панов Вова, инженер по гарантии Агафонов Сергей. Если с ними разговаривать, то только через главного инженера. Две убогие личности. К ним я больше ни ногой.
Что касается слесарей, то вроде ребята толковые. К ним претензий нет.
Развал\схождение сделали на стенде, который без компа.
С диагностом пообщаться не успел. Тот мигом спрятался, как я только сказал все что думаю о их работе, самом инженере по гарантии и его убогом напарнике. И про прошивку под 92-й забыли.
Вывод таков: ТО пройден, вопрос по работе ЭБУ двигателя повис в воздухе.
Нервы к сожалению подпорчены. И зачем мне такая гарантия?

Последний раз редактировалось dimoks; 24.08.2009 в 01:46..
dimoks вне форума   Вверх