Сообщение от sjam
Тут другой косяк вырос. Я просто в афуе.... В понедельник заменили все что положено. Поставили корейского зверя. Радости моей не было предела. Тормоза роскошные, чувствительые, "уверенность", типа в машине появилась.... Ага, счастье было не долгим... прошли сутки, всё было в ёлку.... и, вы не поверите, выезжаю сегодня с работы, дорожная ситуация сложилась таким образом, что вынужден был оттормозиться так, что сработала АБС. Далее, через 3 километра чувствую, что машина НЕ ЕДЕТ. Еще через 500 метров, паркуюсь около магазина, выхожу, через 5 минут возвращаюсь, пытаюсь тронуться и... "а вот хрен тебе, мил человек..." кое-как на первой передаче дополз до более-менее нормального места, где можно поставить машину (не поперек же дороги бросать), выхожу и понимаю, что п..дец полный, дотрагиваюсь до колесных дисков, горяченные, тормозные диски передние - синие, задние - горячие, можно яичницу жарить. Педаль тормоза - колом стоит, жмешь, как в кирпич. Постоял, клемму с АКб скинул, через 20 мин подключил все, завожу, пытаюсь тронуться - хер... как вкопанная стоит. Времени 20:30, те, кто в понедельник занимались заменой ГТЦ уже не работают, эвакуатор хер найдешь. Короче бросил, где была....
Вот думаю, что завтра делать. До той конторы, где делали ремонт - 50 км. Тащить придется на эвакуаторе 100%, цена вопроса от 2 тыр. Кто все это будет оплачивать и как?!!! Кто, как и за чей счет будет менять теперь диски тормозные и колодки - там пи№дец полный, диски красивого синего цвета... Обидно, б@я, до слез... Короче, завтра очень нелегкий денек предстоит...
|