Цитата:
Сообщение от palych
Странно. Многие не знают что сделать, чтобы не вылетал, а ты не знаешь как снять.
|
Не понимаю, как этот чехол может вылетать! Во-первых, он на защёлках, во-вторых, он не натягивается ни в одном положении рычага! Если у кого-то не так, то надо проверить регулировку кулисы. Ещё у всех дребезжит этот рычаг - не представяляю, как это? Как он может дребезжать?
Но за то я никак не могу успокоить приборку! Вынимал уже не раз - она вся скрипит в руках! Снимал заднюю крышку, проверил затяжку крепления платы, под винты задней крышки шаёбочки подложил и крепко затянул. Стекло на силиконовый герметик посадил! Но она всё равно щёлкает!!! Когда на улице холодно, сажусь в машину, еду по ровной дороге и на малейших шероховатостях приборка звонко щёлкает! Весь салон молчит, а она щёлкает! Жутко бесит! При чём, это точно приборка! Если постучать по торпеде справа от приборки, идут эти звонкие щелчки! При чём я заметил, что если придавить пальцем стекло приборки, звука нет
Я вот что подумал! Большинство ругает Калину - мол, наши не умеют делать машины. Но приборка-то не наша, а VDO! И зудит! Катушки ремней тоже не наши, а NORMA, но они гремят! Кстати, как успокоить задние катушки? Рукой их потрогал, а они болтаются на оси.
Что-то мне кажется, что в иномарках все те же проблемы!