Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 15:12   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
Мне не понравилось, что меня пытались обмануть 1) в рекламе 2) апологеты Калин тут. (не меня лично, есс-но ) а вообще. Просто писали фигню, про огромный и вместительный автомобиль - Калину универсал. Я проверил и убедился, что это далеко от истины.
Это действительно так и есть. Калина - вместительный автомобиль, для своих внешних габаритов, конечно. Понятно, что невозможно запихать в компактный кузов Калины внутренний объем Волги. И так же понятно, что просторный салон в ней сделан за счет короткого капота и относительно небольшого багажника. Кстати, по ширине Калина немного больше 11-й, но проигрывает ей в базе и общей длине. В общем, каждому свое ;-)
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх