Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 20:01   #64
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
Надувные лодки на джипах возить конечно можно. Только вот у меня они в свернутом состоянии в багажник влезли, а в калину-универсал не влезли.
У Вас надувной крейсер, что ли? Что значит не влезла, Вы ее стоймя часом не укладываете? Так да, в полку упирается.

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
кто-нибудь еще не лоханулся так, как я, чуть не купив Калину Универсал. Благо их в салонах навалом и все почему-то не говорят (стесняются сказать?), насколько она "универсальная". На КалиноУниверсале проехался. Больше не хочу.
Вы, товарищ, что-то чрезмерно агрессивны, осадите-ка маленько пыл.
Я лично месяц назад ездил за 2000км с тремя пассажирами на борту и полным комплектом "обмундирования" для каждого. Места в багажнике было предостаточно. По трассе идет шикарно, даже с включенным климатом и такой загрузкой.
Еще раньше ездил на природу отдыхать дикарям с двумя пассажирами. Две палатки, надувная лодка и жратва. Багажник под полку, свободное место на заднем диване - "под окна".
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх