Цитата:
Сообщение от genich
DikSoft, чё-то как-то вы сумбурно пишите. Только зарегились и сразу Преоро пиарите. Особенно странно читать, как вас калиноводы обманули. Доверчивый какой. Цену на Преоро-универ видели?
|
- В профиль посмотрите. Не только видел. Купил уже по такой цене, через Лада Финанс на 2 года, через Сбер. Езжу, доволен. Недоделки и косяки есть, факт. Устраню скоро. Благо недорого.
Цитата:
Сообщение от genich
|
Надувные лодки на джипах возить конечно можно. Только вот у меня они в свернутом состоянии в багажник влезли, а в калину-универсал не влезли.
Зарегался я тут, чтобы поинтересоваться насчет дурных сплетен про ЭУР, уточнить пару моментов, (уверен, что и про Калины такой поклеп был), ну и вообще для того, чтобы почитав ваши восторги кто-нибудь еще не лоханулся так, как я, чуть не купив Калину Универсал. Благо их в салонах навалом и все почему-то не говорят (стесняются сказать?), насколько она "универсальная". На КалиноУниверсале проехался. Больше не хочу.
PS Разница в цене 357 - 320 = 37 тыров. Разница в универсальности - земля и небо.