Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2009, 15:54   #8
Новичок

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 16 DikSoft не успел проявить себя
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
DikSoft, чё-то как-то вы сумбурно пишите. Только зарегились и сразу Преоро пиарите. Особенно странно читать, как вас калиноводы обманули. Доверчивый какой. Цену на Преоро-универ видели?
- В профиль посмотрите. Не только видел. Купил уже по такой цене, через Лада Финанс на 2 года, через Сбер. Езжу, доволен. Недоделки и косяки есть, факт. Устраню скоро. Благо недорого.

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
http://avtosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
Так вот Калино-Универ свои 319500 (за столько брал) отрабатывает по-полной. А лодки нормальные люди на джипах возят. У Патриота больше Преоро багажник будет.
Короче тема ниочем.
Надувные лодки на джипах возить конечно можно. Только вот у меня они в свернутом состоянии в багажник влезли, а в калину-универсал не влезли.

Зарегался я тут, чтобы поинтересоваться насчет дурных сплетен про ЭУР, уточнить пару моментов, (уверен, что и про Калины такой поклеп был), ну и вообще для того, чтобы почитав ваши восторги кто-нибудь еще не лоханулся так, как я, чуть не купив Калину Универсал. Благо их в салонах навалом и все почему-то не говорят (стесняются сказать?), насколько она "универсальная". На КалиноУниверсале проехался. Больше не хочу.

PS Разница в цене 357 - 320 = 37 тыров. Разница в универсальности - земля и небо.
DikSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх