Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 09:25   #5
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от В@дим Посмотреть сообщение
Ничего крутить не стал, все сшестерней в порядке, никакой выработки нет. Скорее всего, я думаю, проблема с электродвигателем. Но на это надо время, по крайней мере бруски под стекло вырезать. Мне кажется щетки залипают. После того как снял кожух электродвигателя и одел обратно все заработало.... на какое-то время. потом опять умерло. Вот думаю менять весь привод или попробовать победить электродвигатель... Просто сомневаюсь в своих способностях по натяжке тросиков....
Если шестерню не переставлял, трудно сказать. У меня выработка была еле заметна, на нескольких зубцах центральная часть была немного подточена, без снятия не увидишь.
Как-то так
| |
| /
| |
| \
| |
Меняй двигатель, стоит в районе 400-500 р.
Мне бруски не понадобились, после снятия стеклоподъемника в сборе стекло и так осталось на месте.
ak75 вне форума   Вверх