Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 16:54   #1
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кнопка для противотуманок

Цитата:
Сообщение от l79l Посмотреть сообщение
Меня тоже мучает этот вопрос. Купил люксовый БУС, установил ПТФ протянул провод питания ПТФ в салон и пока остановился. Незнаю устанавливать реле или нет. Если всетаки нужно устанавливать, то где брать +? Можно ли взять в салоне?
Я попробовал напрямую подключить с выхода БУСа (контакт 4) на ПТФ (противотуманки), пока работает, правда немного греется БУС, я предполагаю так можно, но только при условии что мощности каждой лампочки не должны превышать 55 Вт. А на контакт 3 БУСа подключатся провод, который нужно взять после предохранителя любой из ПТФ (хотя это и необязательно), чтоб загорался диод под кнопочкой, индицирующий работу ПТФ.
Parenek вне форума   Ответить с цитированием Вверх