Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 09:21   #2
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция дверей

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
Двери собрал, Maloy видел как я сделал, больше ниче писать не буду ... ниче спросить нельзя ... я же говорил что клеить шумку не собираюсь ... смотрю тут всех заклинило на вибропласте ... затычки в уши вставьте чтоб улицу не слышать - быстрее и дешевле :wink:
о начинается, обиды и прочее. делать нечего что ли ?=)
можешь конечно тяги тупо обмотать, если не лень для этого скидывать обшивки.. но в дверях необходимы гидростабильные материалы в том числе и термостойкие. + много ньюансов. так что перед Шумкой, а так и называется тема надо читать читать и еще раз....

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх