Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 15:56   #1824
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
На Фьюжн клуб зайди, даже ссылочку тебе скину сам на одну из подобных тем http://www.fusionclub.ru/forum/viewt...st=0&sk=t&sd=a и процитирую людей

На ТО 60 000 км износ передних тормозных колодок у меня был, примерно, на половину. Месяца через 2 поеду на ТО 80 000 км вот там и проверим их состояние.

И таких множество.
Да и чего с тобой разговаривать, я знаю про свою машину больше чем ты.
На заборе тоже много чего пишут.

Хотя может так и есть, на 80 тыках можно менять колодки. Это если 90% пробега - трасса. Но в городе никогда такого результата не будет.
pklyonov вне форума   Вверх