Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 16:13   #1828
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Так все дело в стиле вождения: один каждый год ДИСКИ тормозные меняет, а колодки каждый месяц, так как 100 метров с визгом покрышек пролетает и тормозит тут же "в пол", а другой редко до педальки тормоза дотрагивается, так как везде двигателем тормозит и если еще за городом в деревне, так и вообще за 100 тысяч колодки отходят.
А по поводу статистики в журнале: а Вы мне ответте какова выборка данной статистики? Где брались данные (у производителей или всех дилеров опрашивали, даже хач-салонов)? По количеству отгруженных с конвеера или по количеству выписанных ПТС (тут тоже можно погрешность хорошую иметь, так как некоторые дилеры выкупают сразу машины с ПТС, а другие под реализацию берут, т.е. ПТС выписывают по моменту продажи).
Я же сужу по количеству машин встречающихся мне на дороге.
Так вот, вроде, лидер продаж приора. Однако на каждую виденную мне на дороге приору попадается как минимум 2 Калины. А новых НИВ я вижу меньше приор. В основном старые бегают...
Статистика - 3 вид лжи... Дайте мне то, что вы хотите услышать и я Вам обосную из одних и тех же данных прямопротивоположные выводы.