Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 15:10   #56
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: За подвеской в Скопин

Небольшие проблемы всётаки выползли))) Появились небольшие постукивания справа.Решил разобрать - посмотреть.Обнаружил убитую *в хлам* шаровую, но решил уж заодно разобрать модуль и осмотреть.После снятия опоры мне стало както нехорошо.Дюралевая чашка пружины треснула - от неё откололся кусок.Чесно говоря не ожидал такого...Ваз как всегда жжёт - при внимательном рассмотрении выяснилось что чашка отличается от родной(которая стояла у меня с завода).Резинка на чашке тонкая - без упора пружины.Пришлось заодно и левый модуль разобрать - но там всё ок было - тоесть без трещин.На всякий случай поставил старые чашки с резинками с упором, плюс заменил опорные подшипники и шаровые, поставил опоры сс20.Проехался - фух тишина и покой - самое главное стойки живы.И придраться к СааЗу в принципе не за что.Но ребят из покрасочного цеха я бы рекомендовал поставить в угол)))на горох)))Краска со стоек(в районе чашек) стала облупляться и отваливаться при подколупывании ногтем.Это пожалуй единственная неприятность этих стоек.А дальше время и километры покажут.