Небольшие проблемы всётаки выползли))) Появились небольшие постукивания справа.Решил разобрать - посмотреть.Обнаружил убитую *в хлам* шаровую, но решил уж заодно разобрать модуль и осмотреть.После снятия опоры мне стало както нехорошо.Дюралевая чашка пружины треснула - от неё откололся кусок.Чесно говоря не ожидал такого...Ваз как всегда жжёт - при внимательном рассмотрении выяснилось что чашка отличается от родной(которая стояла у меня с завода).Резинка на чашке тонкая - без упора пружины.Пришлось заодно и левый модуль разобрать - но там всё ок было - тоесть без трещин.На всякий случай поставил старые чашки с резинками с упором, плюс заменил опорные подшипники и шаровые, поставил опоры сс20.Проехался - фух тишина и покой - самое главное стойки живы.И придраться к СааЗу в принципе не за что.Но ребят из покрасочного цеха я бы рекомендовал поставить в угол)))на горох)))Краска со стоек(в районе чашек) стала облупляться и отваливаться при подколупывании ногтем.Это пожалуй единственная неприятность этих стоек.А дальше время и километры покажут.