Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 10:21   #2637
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Позволю не согласится.
Приведу пример на собственной шкуре.
Раньше на 21043 при скоросте свыше 80-100 км/ч, чтоб поговорить с пассажиром нужно было не то, что повысить голос, а иногда до крика доходить.
И ничего: простенькая магнитола своим бубнением снижала дискомфорт от шумов авто.
В Калине на 120 км/ч и выше вполне можно разговаривать не то, что нормальным голосом, а даже ниже среднего (не шептать, но тихо).
До установки музыки меня немного доставал сверчок в раййоне педали тормоза.
Поставил музыку и забыл про него, так как небольшая громкость (часто езжу с женой, а она любит очень тихо слушать музыку) полностью перекрыла сверчка.
Правда потом все же добрался и обмотал клемы на тормозах, но это уже отдельная история, когда ставил устройство прерывистого включения стопарей (стопари мигают 2-3 секунды и переходят в режим непрерывного свечения для повышения внимания), да и на всякий случай удавил единственный сверчок.
тоже думаю, что smsm просто стоит зашумить двери и поставить музыку - поссле этого у меня никаких проблем не возникает с шумом - звук на 17, газ в пол.
rop1 вне форума   Вверх