Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 14:52   #529
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: 100 000 км на ВАЗ 111840

Ага, попробуй продать любую годовалую машину со стотысячным пробегом за среднюю рыночную цену... Я бы сказал, что 210 за нее - это просто ОЧЕНЬ много. За эту сумму можно найти машину с вчетверо меньшим пробегом. Я бы в зависимости от состояния дал за нее 180-190...

35 тысяч рублей за 100 тысяч пробега - это копейки, считай одни расходники и один серьезный ремонт. Я думаю, тебе с машиной повезло.

Залез на сайт автоваза. Нифига себе как все подорожало!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх