Цитата:
Сообщение от Lucyn
|
Читаем АР:
Цитата:
|
На «рентакарах» чаще всего встречался и дешевый двухлитровый восьмиклапанный мотор Split Port. Этот двигатель с полусферической камерой сгорания (иногда его обозначают CVH, Compound Valve angle Hemispherical) был еще у Эскортов восьмидесятых годов, но на европейские Фокусы его уже не ставили. Наши механики его почти не помнят, но агрегат несложен, ремонтопригоден и до 150 тысяч километров особых проблем не доставляет. Правда, потом могут разрушиться и вывалиться внутрь цилиндров седла клапанов — если не повезет, счет за ремонт после «сталинграда» может дойти до $3500. А запчастей придется ждать неделями...
|
Ну-ну... Думаю, дешевле и гораздо проще в таком
неординарном случае будет купить б/у мотор. А мотор из ЮАР очень надежен.
Цитата:
|
Чего не скажешь о подвеске, требующей «вливаний» после 100—120 тысяч километров. Надежностью не отличаются ступичные подшипники и пружины.
|
А в какой машине после 100-120 тысяч км не надо лезть в подвеску? Хотя скорее все эти вливания будут 100-200 долларовые. Для 5-8 летней машины это совсем немного.
Задняя, конечно, там с заморочками, но опять же только
в самом худшем случае потребует больших вливаний. Думаю, в большинстве случаев дело ограничится теми же 200 долларами. В общем, приведение такой машины в порядок обойдется в среднем в 10% от цены покупки, что, собственно, справедливо и для любой б/у. Однако, думаю, можно купить такой фокус за 260, на 25 его перетряхнуть и ездить еще 100 ткм, не особо, напрягаясь. А можно и продать через 50-70 ткм тысяч за 250.
В общем, это каждый сам решит.
Кстати, во втором фокусе задняя подвеска получше и подешевле, насколько я знаю.