Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 08:22   #835
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Шум в коробке передач

Цитата:
Сообщение от Квач Посмотреть сообщение
"Имея" Приору 2 года и 55 т.км. могу с уверенностью сказать- коробку не слышно.У моей Калина наверное как у всех Калиноводов слышен шум МКП .Было желание присадку ,например молибденовую влить,но боюсь из за изменения вязкости ухудшится смазка подшипника первичного вала(выше уровня масла).Полусинтетику не рискую лить -боюсь сальники затравят.Родное масло в МКП зимой не напрягало , что на Приоре и что на Калине.

Всё больше и больше владельцев 1,4 с проблемой шумов (тарахтение, дизелинг)

Владельцы 1,6 слышат в большинстве случает подвывание (это уже особенность, чем неисправность)

Значит, что-то не так, именно у владельцев двигателя 1,4, коим я являюсь.

Моя настоящая КПП исправно трудилась на авто с двигателем 1,6 и владелец не слышал её.

На 1,4 я её слышу. К чему бы это?
Неужели 1,6 настолько шумен, что КПП не слышно в тех режимах, на которых на 1,4 её слыхать?

Про подвывания я не говорю.
Я говорю про "тарахтение" под нагрузкой на малых скоростях и низших передачах.