Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:57   #4
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от YBS Посмотреть сообщение
2 шумная коробка
На 1.4(16) ,в сравнении с моей 1.6(8),шума намного меньше-и не токо от коробки
Цитата:
3 нежный пластик
интересно, что подразумевалось под этим-ковыряние ножом,пилой или есче чем нибудь?Просто будте аккуратны.Попробуйте хотя бы в крузере,ренж ровере или есче где подороже проверить пластик ковырянием...-думаю будете удивлены "прочности" интерьера.
Цитата:
4 слишком мощный кондиционер - впереди неприятно дует в лицо, хотя сзади комфортно
Мдаа,- иногда полезно инструкцию по эксплуатации почитать
Цитата:
1 шумная резина
5 неустоичива, неимформативный руль после 120км/ч
Да, родная резина не для скоростей и приятной езды,но ездить можно.Лечится все это хорошей резиной-результат очень разительный,другой авто получается-проверенно.
Цитата:
6 не хватает наклона рулевой колонки для комфортной посадки(мой рост180см)
Уж чего чего,а вот это точно не про Калинку.Всех скептиков нужно засовывать сначала в Нексию(можно и в любой другой авто),а потом уже и в Калину.
glot вне форума   Вверх