Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 09:22   #1351
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

can634, Этот факт относится не ко всем, но порой попадаются отдельные "экземпляры", что просто остается только покрутить пальцем у виска.
Старый 24.09.2009, 20:11   #1352
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от can634 Посмотреть сообщение
зря ты так.на ланосе второй год а калиной болею.ждала в салоне да знакомые отговорили во дурак.
я считаю что ланос это совсем не ино. качества сборки не выше калины, по бензу прожорлив, и салон менее удобный... хотя был плюс. ланос с кондюком и гуром дешевле был калины..
Старый 25.09.2009, 05:17   #1353
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мда, типа люксовый Ланос стал по ценнику как Люксовая Приора. При этом Приора полюксовее Ланоса будет.
Старый 28.09.2009, 09:47   #1354
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 YBS не успел проявить себя

1 шумная резина
2 шумная коробка
3 нежный пластик
4 слишком мощный кондиционер - впереди неприятно дует в лицо, хотя сзади комфортно
5 неустоичива, неимформативный руль после 120км/ч
6 не хватает наклона рулевой колонки для комфортной посадки(мой рост180см)
YBS вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 11:30   #1355
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YBS Посмотреть сообщение
1 шумная резина
В смысле заводская? Я заводской Cordiant Standart сразу продал от греха подальше. Добавил и купил нормальную

Цитата:
Это забота родного завода о безопасности движения ибо нефиг скоростной режим нарушать.
Старый 28.09.2009, 11:36   #1356
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я заводской Планет тоже продал. Ездил только раз на ней - 50 метров до шиномонтажа салона, где мне переобули Калинку в комплект мною привезенных дисков с зимней резиной.
А про мощный кондиционер - так на что регулировки потоков и скорости вентилятора? Всегда считал запас мощности вентиляции плюсом.
Старый 29.09.2009, 12:57   #1357
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 шумная коробка
На 1.4(16) ,в сравнении с моей 1.6(8),шума намного меньше-и не токо от коробки
Цитата:
3 нежный пластик
интересно, что подразумевалось под этим-ковыряние ножом,пилой или есче чем нибудь?Просто будте аккуратны.Попробуйте хотя бы в крузере,ренж ровере или есче где подороже проверить пластик ковырянием...-думаю будете удивлены "прочности" интерьера.
Цитата:
4 слишком мощный кондиционер - впереди неприятно дует в лицо, хотя сзади комфортно
Мдаа,- иногда полезно инструкцию по эксплуатации почитать
Цитата:
1 шумная резина
Да, родная резина не для скоростей и приятной езды,но ездить можно.Лечится все это хорошей резиной-результат очень разительный,другой авто получается-проверенно.
Цитата:
6 не хватает наклона рулевой колонки для комфортной посадки(мой рост180см)
Уж чего чего,а вот это точно не про Калинку.Всех скептиков нужно засовывать сначала в Нексию(можно и в любой другой авто),а потом уже и в Калину.
glot вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 12:59   #1358
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
На 1.4(16) ,в сравнении с моей 1.6(8),шума намного меньше-и не токо от коробки
Не, коробасы-то одинаково воют, что на 1.6, что на 1.4. Просто на 1.6 не всё слышно из-за ора двигателя.
А насчёт кондея, он и вправду дебильно работает. Либо холодно либо горячо... третьего не дано
Старый 29.09.2009, 13:15   #1359
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не, коробасы-то одинаково воют, что на 1.6, что на 1.4. Просто на 1.6 не всё слышно из-за ора двигателя.
А насчёт кондея, он и вправду дебильно работает. Либо холодно либо горячо... третьего не дано
Может у вас и орет двигатель, и кандёр непонятно как работает-"да и все кругом казлы недоделанные".
Меня,ну очень устраивает работа моего двигателя-на прогретом практически не слышно-не люблю когда не понятно(совсем не слышно) двигателя.И воя коробки что-то не замечал за своей и есче тройкой Калин ,постоянно передо мной эксплуатирующихся.Есть проблема оборотов 2000(вибрация),но на 1.4 её не слышно,по крайней мере я(и пара владельцев) пока не заметили.Интересно Вы слышали как работает холодный ЛендКрузер(новый)?А я каждый день слушаю-так мою Калинку и не слышно(каждому своё).А в салоне авто при закрытых окнах совсем даже тихо-все кто со мной ездил это отмечают(шумка не делалась).
К сожалению,моему, у мну нет кондиционера.Но есть у родни с кондером и приходится частенько юзать её-работает не хуже климатических систем более дорогих авто.Умейте управляться кнопочками,регуляторами-или наймите водителя.
зы.сы.:Странно все это услышать от модератора и кл.

Последний раз редактировалось glot; 29.09.2009 в 14:08..
glot вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:23   #1360
Московская ячейка

Может у него заслонку заедает и потому пока не выкрутишь в крайние положения она не перскакивает какие-то клинящие положения.
Я сперва у себя думал тоже не все в порядке, когда начитался про подобное.
Потом проверил. Без всяких лишних движений поворачиваю регулятор на нужное положение и все автоматически регулируется как положено. Ничего сильно холодящего или греющего нету.
Так что если что не так, то нужно мучать по гарантии. Пусть ищут и выправляют.
p.s. кстати ЭБУ на полочку не перемещено? А то установленный в распор ЭБУ может продавить стенку отопителя и мешать свободному перемещению заслонки.
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки