can634, Этот факт относится не ко всем, но порой попадаются отдельные "экземпляры", что просто остается только покрутить пальцем у виска.
я считаю что ланос это совсем не ино. качества сборки не выше калины, по бензу прожорлив, и салон менее удобный... хотя был плюс. ланос с кондюком и гуром дешевле был калины..
А я заводской Планет тоже продал. Ездил только раз на ней - 50 метров до шиномонтажа салона, где мне переобули Калинку в комплект мною привезенных дисков с зимней резиной.
А про мощный кондиционер - так на что регулировки потоков и скорости вентилятора? Всегда считал запас мощности вентиляции плюсом.
Цитата:
Сообщение от YBS
3 нежный пластик
интересно, что подразумевалось под этим-ковыряние ножом,пилой или есче чем нибудь?Просто будте аккуратны.Попробуйте хотя бы в крузере,ренж ровере или есче где подороже проверить пластик ковырянием...-думаю будете удивлены "прочности" интерьера.
Цитата:
Сообщение от YBS
4 слишком мощный кондиционер - впереди неприятно дует в лицо, хотя сзади комфортно
Мдаа,- иногда полезно инструкцию по эксплуатации почитать
Цитата:
Сообщение от YBS
1 шумная резина
5 неустоичива, неимформативный руль после 120км/ч
Да, родная резина не для скоростей и приятной езды,но ездить можно.Лечится все это хорошей резиной-результат очень разительный,другой авто получается-проверенно.
Цитата:
Сообщение от YBS
6 не хватает наклона рулевой колонки для комфортной посадки(мой рост180см)
Уж чего чего,а вот это точно не про Калинку.Всех скептиков нужно засовывать сначала в Нексию(можно и в любой другой авто),а потом уже и в Калину.
На 1.4(16) ,в сравнении с моей 1.6(8),шума намного меньше-и не токо от коробки
Не, коробасы-то одинаково воют, что на 1.6, что на 1.4. Просто на 1.6 не всё слышно из-за ора двигателя.
А насчёт кондея, он и вправду дебильно работает. Либо холодно либо горячо... третьего не дано
А насчёт кондея, он и вправду дебильно работает. Либо холодно либо горячо... третьего не дано
Может у вас и орет двигатель, и кандёр непонятно как работает-"да и все кругом казлы недоделанные".
Меня,ну очень устраивает работа моего двигателя-на прогретом практически не слышно-не люблю когда не понятно(совсем не слышно) двигателя.И воя коробки что-то не замечал за своей и есче тройкой Калин ,постоянно передо мной эксплуатирующихся.Есть проблема оборотов 2000(вибрация),но на 1.4 её не слышно,по крайней мере я(и пара владельцев) пока не заметили.Интересно Вы слышали как работает холодный ЛендКрузер(новый)?А я каждый день слушаю-так мою Калинку и не слышно(каждому своё).А в салоне авто при закрытых окнах совсем даже тихо-все кто со мной ездил это отмечают(шумка не делалась).
К сожалению,моему, у мну нет кондиционера.Но есть у родни с кондером и приходится частенько юзать её-работает не хуже климатических систем более дорогих авто.Умейте управляться кнопочками,регуляторами-или наймите водителя.
зы.сы.:Странно все это услышать от модератора и кл.
Последний раз редактировалось glot; 29.09.2009 в 14:08..
Может у него заслонку заедает и потому пока не выкрутишь в крайние положения она не перскакивает какие-то клинящие положения.
Я сперва у себя думал тоже не все в порядке, когда начитался про подобное.
Потом проверил. Без всяких лишних движений поворачиваю регулятор на нужное положение и все автоматически регулируется как положено. Ничего сильно холодящего или греющего нету.
Так что если что не так, то нужно мучать по гарантии. Пусть ищут и выправляют.
p.s. кстати ЭБУ на полочку не перемещено? А то установленный в распор ЭБУ может продавить стенку отопителя и мешать свободному перемещению заслонки.