Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 01:31   #8
Кошечка, мрр)))

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 NBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для NBarsik с помощью ICQ
Ответ: Москва: 86 встреча (30.09.09, СРЕДА) в 19.00

Цитата:
Сообщение от Буки-сан Посмотреть сообщение
да... (((((((((((((( были крайне разочарованы в МЕГАприеме новых участников встреч такое ощущение что была встреча не одноклубников Лады Калины и Приоры, а вечерняя "курилка" своих с шашлыком во дворе... грустно... проведя в дороге более двух часов получили 20 минут игнора... P.S. стыдно!!!
Все зависит от желания, вот мы с Макимусом 78 приехали в первый раз на встречу (правда народу было мало), мы подошли к кучке, представились, поздоровались, с нами тоже, и на этом все!!!!!!! Было это в июне.
Нооо, мы не уехали, тусовались возле толпы, хотя муж тоже реагировал: типа поехали, поехали, нууу, в сторону дома, а я нет. В итоге на второй встрече уже нормально общались почти со всеми. Потом приняли участие в автоэкзотике, было классно, и после данного события я старалась не пропускать ни одной встречи. Потом, постоянно общаясь в форуме (в свободном общении), сдружилась с разными людьми (при чем из разных городов), встретились с некоторыми из них в Москве, всем очень понравилось. На предыдущей встрече вообще сначало была одна (из девушек), но ничего не растерялась. Честно говоря из всей толпы знаю половину, из этой половины - ровно половину незнаю как зовут, но не это главное!!!
Никто не обламывается, когда подходишь и переспрашиваешь, главное решить для себя, оно те нада???????? Если да, то найдешь путь к сближению, ежели нет, то и смысла не было изначально!!!
А вообще, для всех знающих , встреча прошла - просто супер!!! (Коньяк я запила шампанским, на работе меня жалели на следующий день )
В моей практике - это была первая пьяная встреча (хотя главные....., задумщики - не приехали), но я думаю все впереди, особенно когда мы решим что то с клубным кафе.
Всех была рада видеть, фотки выложил Максимус 78 ( по совместительству - мой муж )

...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин.

Лопе Де Вега
NBarsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх