Ответ: Москва: 86 встреча (30.09.09, СРЕДА) в 19.00
да... ((((((((((((((
были крайне разочарованы в МЕГАприеме новых участников встреч
такое ощущение что была встреча не одноклубников Лады Калины и Приоры, а вечерняя "курилка" своих с шашлыком во дворе... грустно...
проведя в дороге более двух часов получили 20 минут игнора...
Цитата:
Сообщение от Буки-сан
.....были крайне разочарованы в МЕГАприеме новых участников встреч
такое ощущение что была встреча не одноклубников Лады Калины и Приоры, а вечерняя "курилка" своих с шашлыком во дворе... грустно...
Буки-сан, мы тоже на встрече были первый раз, тоже проехали не так уж и мало (99км от дома до набережной)
да, на руках не носили)))))
кто-есть кто - понял процентов на 25
но стоит понимать, что, как и в любом сообществе, новички чуствуют себя неуютно при первом общении обязательно - эт нормально
да и определенный дискомфорт добавлял холод,
но не стоит так категорично. думаю, если приезжать чаще - это пройдет
нам с $imy$ikом понравилось, постараемся приезжать и далее))
и вы приезжайте
Цитата:
Сообщение от Буки-сан
да... ((((((((((((((
были крайне разочарованы в МЕГАприеме новых участников встреч
P.S. стыдно!!!
А меня банально на всех не хватает, но общаюсь со всеми кого увижу, просто не всех сразу и упомнишь. Знаешь сколько народа уж в лицо знаю))) вспоминаешь потом кого как зовут. Завсегдатаев конечно же узнаешь, а уж поздоровался я со всеми точно кто был в зоне прямой видимости.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
А меня банально на всех не хватает, но общаюсь со всеми кого увижу, просто не всех сразу и упомнишь. Знаешь сколько народа уж в лицо знаю))) вспоминаешь потом кого как зовут. Завсегдатаев конечно же узнаешь, а уж поздоровался я со всеми точно кто был в зоне прямой видимости.
Цитата:
Сообщение от Буки-сан
да... (((((((((((((( были крайне разочарованы в МЕГАприеме новых участников встреч такое ощущение что была встреча не одноклубников Лады Калины и Приоры, а вечерняя "курилка" своих с шашлыком во дворе... грустно... проведя в дороге более двух часов получили 20 минут игнора... P.S. стыдно!!!
Все зависит от желания, вот мы с Макимусом 78 приехали в первый раз на встречу (правда народу было мало), мы подошли к кучке, представились, поздоровались, с нами тоже, и на этом все!!!!!!! Было это в июне.
Нооо, мы не уехали, тусовались возле толпы, хотя муж тоже реагировал: типа поехали, поехали, нууу, в сторону дома, а я нет. В итоге на второй встрече уже нормально общались почти со всеми. Потом приняли участие в автоэкзотике, было классно, и после данного события я старалась не пропускать ни одной встречи. Потом, постоянно общаясь в форуме (в свободном общении), сдружилась с разными людьми (при чем из разных городов), встретились с некоторыми из них в Москве, всем очень понравилось. На предыдущей встрече вообще сначало была одна (из девушек), но ничего не растерялась. Честно говоря из всей толпы знаю половину, из этой половины - ровно половину незнаю как зовут, но не это главное!!!
Никто не обламывается, когда подходишь и переспрашиваешь, главное решить для себя, оно те нада???????? Если да, то найдешь путь к сближению, ежели нет, то и смысла не было изначально!!!
А вообще, для всех знающих , встреча прошла - просто супер!!! (Коньяк я запила шампанским, на работе меня жалели на следующий день )
В моей практике - это была первая пьяная встреча (хотя главные....., задумщики - не приехали), но я думаю все впереди, особенно когда мы решим что то с клубным кафе.
Всех была рада видеть, фотки выложил Максимус 78 ( по совместительству - мой муж )