Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 05:45   #26
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
И ты здрав будь!
Да уж бодрячком! Чуть мафынку мне на выходных не побил один ушлепок на старой волге! Повылезают из своих деревень и в город, уроды
а я чуть одного дядьку ене пабил в субботу.... встал прям посреди выезда из гринвыича, и стоит - типа припарковался. я ему би-биип.. би-юиипп.. ноль внимания. ещ еби-биипп.... ноль реакци.. объехал его покрутив баранку туда сюда, встал прям рядом, окно открыл и давай на него "ты чо, соввсем ..., где .... права купил на.... ....." а он " чо ты тут разорался.. едь давай дальше..." я ему "ну ты чо бля умный самый, встал посреди и еще наезжаешь??" уже ремень атмстигнул, хател выйт икак нада поболтать.. тока меня моя не выпуцстила, грит паехали, фих с ним..."

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх