Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 22:52   #3189
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Если-бы таковые имелись, то мы бы указали недостатки.

Не кто вам не навязывает долбаный газ, вам пытаются глаза открыть, но думаю, что это невозможно.
По непонятной мне причине, вы почему-то пытаетесь абосрать не разобравшись, может вы считаете, что люди ездившие на газу полные дебилы.

Вов,я не говорю что ты или кто нибудь или люди дебилы.Ты знаешь,что я очень уважаю твоё мнение.Я могу не прислушаться к какому нибудь другому мнению,но к твоему всегда.Ты туфту советовать не будешь.Проверено,но скажу только за себя(без обид и пинанья): какой бы кризис меня не клюнул в одно место,газ себе я ни когда не поставлю.Даже если мне предложат заправлять газ нахаляву всю жизнь,мой ответ нет газу.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх