Хее...??? Интересное дело получается, купить универсал, а потом посреди багажника балон влепить. И не прилеч и сабик не поставить. Соглашусь с Ромкой газ для маршруток.
Серёг.Опять + тебе не ставиться.ХЕЛП.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Да чё мелочится, можно выкинуть сидения (кроме водительского) и вкрячить в машину баллон литров так на тысячу. Sirus, Или читай внимательно или завязывай бухать, не надо ерунду городит.
Нечего личного.
Вов,конечно без обид,но Серёга правильно сказал.И он не городит ерунду.Это ты с костей приверженцы газа.И не надо нам этот долбаный газ навязывать.Хотите ставьте.Никто вас не держит от такого поступка.И ещё самое главное(только не пинайте).Вов,ты наверное думаешь на автовазе дураки сидят?Объясню почему:На Автовазе сидят лучшие инженеры Росии.(России повторю).Так почему же не ставят на серийные машины ГБО если газ такой хороший и дешёвый.Лично я ни разу ни от кого не слышал что с конвеера автоваза сошёл какой нибудь автомобиль с ГБО.Ответь мне на вопрос.И другим тоже интересно будет послушать плюсы в адрес газа в серийных масштабах.Без обид конечно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Последний раз редактировалось zurberger; 05.10.2009 в 18:43..
Здесь про газовую приору. В восьмом году было создано 5 прототипов, для испытаний. В свете кризиса и неразберихи на ВАЗе, серийные образцы мир увидит в необозримом будущем, может наши внуки прокатят нас на газовой приоре с завода, или это будет логан?
Все хорошее сказали, а самокритика отсутствует напроч. Хоть бы один недостаток указали.
Если-бы таковые имелись, то мы бы указали недостатки.
Цитата:
Сообщение от zurberger
И не надо нам этот долбаный газ навязывать.
Не кто вам не навязывает долбаный газ, вам пытаются глаза открыть, но думаю, что это невозможно.
По непонятной мне причине, вы почему-то пытаетесь абосрать не разобравшись, может вы считаете, что люди ездившие на газу полные дебилы.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
А все-таки недостатки есть, но про них не говорят. Чистая реклама.
Цитата:
Сообщение от Pit-bull
Не кто вам не навязывает долбаный газ, вам пытаются глаза открыть, но думаю, что это невозможно.
По непонятной мне причине, вы почему-то пытаетесь абосрать не разобравшись, может вы считаете, что люди ездившие на газу полные дебилы.
А никто и не обсирает Газовое топливо! Только пусть люди знают все плюсы и минусы газового оборудования и отсюда делают выводы - ставить его или нет. Поэтому и дискуссия, кому нравяится Газ, тот по своему его восхваляет. Мне лично - не нравиться. Но я же не сказал что газ - говно! Нет! Каждому свое, только недостатки нужно тоже высказать, чтобы люди, устанавливая газовое оборудование знали, что газ не идеальное топливо, как написано в той ссылке что написана в #3161 посте.
Вов,я не говорю что ты или кто нибудь или люди дебилы.Ты знаешь,что я очень уважаю твоё мнение.Я могу не прислушаться к какому нибудь другому мнению,но к твоему всегда.Ты туфту советовать не будешь.Проверено,но скажу только за себя(без обид и пинанья): какой бы кризис меня не клюнул в одно место,газ себе я ни когда не поставлю.Даже если мне предложат заправлять газ нахаляву всю жизнь,мой ответ нет газу.
Зураб специально для тебя есть приора заводская и серийная которая имеет бензин и газ
Ну и где же она?Можно хоть краешком глаза глянуть на неё.Думаю всем будет интересно.А в Липецке такие есть,или хотя бы такая.Я даже готов в область поехать,если она конечно есть чтоб посмотреть на неё.