А надо через какое-то время поновой проходить опломбирование газа, или ТО(всмысле обслуживание) по газовому оборудованию?
Нечего не надо.
Цитата:
Сообщение от MasterS48
на ГБО надо не опломбирование, а опрессовку проводить каждый год
Вот это новость для меня, 4 года на газу отъездил не о чем подобном не слышал, на баллон аттестация раз в 12 лет и тех. контроль и тех. осмотр всегда по честному проходил, один раз только спросили документы на ГБО показать, у меня импортное ГБО стояло, может на отечественном и каждый год надо опрессовку делать. kostyxa, Ставь скорее, может и я на тебя глядя поставлю.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Хее...??? Интересное дело получается, купить универсал, а потом посреди багажника балон влепить. И не прилеч и сабик не поставить. Соглашусь с Ромкой газ для маршруток.
Интересное дело получается, купить универсал, а потом посреди багажника балон влепить. И не прилеч и сабик не поставить.
Да чё мелочится, можно выкинуть сидения (кроме водительского) и вкрячить в машину баллон литров так на тысячу. Sirus, Или читай внимательно или завязывай бухать, не надо ерунду городит.
Нечего личного.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Чёт смотрю, опять чистка была, не вижу темы конкурсов. А ведь с основного форума темы конкурсов не удаляют. Можно было пустить её в свободное плавание, кому надо тот посмотрит.
И ещё, может я что то не понимаю в газовом оборудовании для авто, но на....уя первую тему в которой мы начали общаться попала в помойку??? Эт чё, зазорная тема чтоль?
P.S. Злой Я как собак!
Молодцы ребята. Хорошо рассказывают про газ. Все хорошее сказали, а самокритика отсутствует напроч. Хоть бы один недостаток указали. )))) Напоминает предвыборную компанию.
Sirus, terya, Пацаны, конкурсы никто не грохнул! )))) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22092
Просто ранее тема имела статус "Важная" и была на первой позиции. Сейчас темой никто не пользуется, статус "Важная" был снят мной лично, но она есть. Ищите чуть ниже. Поскольку тема не столь популярная она автоматически находит свою строку по популярности. Ничего особенного в этом нет. )))))