Цитата:
Сообщение от Satyr
Для справки - даже гольф гти с дсг - самая тяжелая модификация, весит 1350кг.
базовый сейчас - 1.6 102лс. Даже с ним и автоматом гольф разгоняется до сотни за 11.3с.
|
Да-да-да, а калина 1.6 уезжает от двухлитрового фокуса с автоматом, меня уже просветили тут в соседней теме.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если раньше гольфы были очень дорогие, то сейчас, с кризисом и взвинчиванием цен на японцы он стал лишь слегка дороговатым.
|
Ну это да, у всех тут денег куры не клюют новые гольфы 1.4 80 л.с. за 600-700 тыр покупать. Давайте, давайте, покупайте. Если раньше их покупали 1 в месяц, то теперь купят один за год.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Пойми уже - не все согласны на обноски. -))
|
Да нет, каждый сам решает конечно. Тут все на калине сэкономили, гольф 6 - плевое дело теперь!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Гольф 1.6dsg весит 1190кг
калина 1.6 весит 1080кг
Какая треть ? хватит сказок, 10% разница в весе, 13% разница в мощности.
|
Какие 1190? Хватит сказок! Или ты хочешь сказать, что двигатель от ГТИ на 160 кг тяжелее двигателя 1.6? Я взвешивал фокус - 1420. Двухлитровый с полупустым баком и пустым багажником. Если гольф весит 1190, значит там нет шумки вообще и вместо металла фольга. Чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Европа вон вобще на мотороллерах половина ездят, а мы все мечтаем о черной бытовке на колесах с кожей и ксеноном -))
|
Не ну ты тоже давай на мотороллере по слякоти вчерашней, да еще километров 40 до Одинцова за часок. А че, пол-европы ездит! А я уж лучше по старинке.