Lawyer@79, В чем отличие от стока на пальцах сложно объяснить если человек не в теме, а писать пару страниц никого не улыбает. Что изменено в конкретной прошивке никто вам не скажет (из тех кто знает) ибо в этом и есть ноу хау. Вам же в итоге важен результат а не как это делается. Как говорится вам ехать или шашечки? Отзывов по изменениям в поведении куча, читайте выше... А лучше найдите кто занимается пашиными прошивками и попробуйте, если не понравится я думаю вам с радостью вернут деньги.
Цитата:
Сообщение от Lawyer@79
При этом на мой основной вопрос так никто и не ответил: Чем стоковая прошивка на Бош отличается скажем от V.5 или V.6? Что я получу после перепрошивки?
|
5 версия более экономичная, по динамике примерно как 4, но более резкая в переходных режимах. Я бы порекомендовал 6 версию. По сравнению со стоком у вас будет лучше динамика, примерно стоковый расход (у некоторых меньше становится), работать будет двигатель более приятно, вибраций на хх меньше, включение кондиционера не будет приводить к дерганьям на переключениях и т.д.