Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 12:44   #54
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183 Калина-стелс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 dragon85 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dragon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для dragon85 с помощью Skype™
Ответ: Калина Ежик. Аэрография.

В качестве ответа на этот вопрос я приведу вырезки из приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации N 496/192/134 от 23 июня 2005 года "Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств". ......В строке "9. Цвет кузова (кабины, прицепа)" указывается один из следующих основных цветов, в который окрашен кузов (кабина) транспортного средства: белый, желтый, коричневый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, черный или наименование иных цветов. В случае окраски кузова (кабины) в несколько цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов...... Я думаю, что данные строки полностью отвечают на вопрос: "а как оформлять рисунки на автомобилях в ГАИ?". Ответ такой: пишите заявление в ГАИ на замену цвета, абсолютно также как если бы вы захотели, например, просто перекрасить ваш белый автомобиль в красный цвет. Если, конечно же, рисунок перекрывает более 50% от площади окрашиваемой детали, если менее, то переоформления не требуется вовсе.
dragon85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх