Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2009, 12:44   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183 Калина-стелс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 11
Вес репутации: 18 dragon85 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dragon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для dragon85 с помощью Skype™
Ответ: Калина Ежик. Аэрография.

В качестве ответа на этот вопрос я приведу вырезки из приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации N 496/192/134 от 23 июня 2005 года "Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств". ......В строке "9. Цвет кузова (кабины, прицепа)" указывается один из следующих основных цветов, в который окрашен кузов (кабина) транспортного средства: белый, желтый, коричневый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, черный или наименование иных цветов. В случае окраски кузова (кабины) в несколько цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов...... Я думаю, что данные строки полностью отвечают на вопрос: "а как оформлять рисунки на автомобилях в ГАИ?". Ответ такой: пишите заявление в ГАИ на замену цвета, абсолютно также как если бы вы захотели, например, просто перекрасить ваш белый автомобиль в красный цвет. Если, конечно же, рисунок перекрывает более 50% от площади окрашиваемой детали, если менее, то переоформления не требуется вовсе.
dragon85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх