Цитата:
Сообщение от Леха ART
|
Спасибо. Пионер я видел, просто забыл про него. А Рокфорд интересный вариант, попробую найти такой, послушать.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
|
Обьясните мне, дураку, зачем делают такие сабы(<150Вт)??????????
Я думаю, что они и расчитаны на слабые усилители. И если на них подавать мощность больше их номинала, это вообще хорошо??? Сабик-то будет "напрягаться", а отсюда и неприятные последствия могут быть. У меня 70 ватная колонка от 120Вт дней 5 играла, потом выкинул её.
Отзывы о Hertz DS 250
Mr_BaS:
"где-то месяц использовал с усем mystery mr 4.75. Сейчас купил пионер 2х канальный(модель не помню) номиналка 380 в мосту. сделал уровень на половину. Покатался часа 2 и все. Размоталась катушка. слабенький он ИМХО"
Masta La Vista:
"да зря ты 2 уся на киловат не купил и мостом цепанул б...а на герц нечего гнать...саб нормальной фирмы не будет работать если у уся больше мощность чем у нево(в етих случаях обычно обмотка горит)если конечно будет предусмотрен запас энергии..."