Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Спасибо. привёл реальный пример.
Я даже думаю, что этот алпайн получше блаупункта будет.
Alexx и Svoy4elovek тож спасибо за ответы, только вы меня не поняли чуть-чуть. Про 2 лопуха - эт я слышал просто. мне не нужно, чтоб волосы дыбом стояли. Просто небольшой сабик на подзвучку.
Как варианты: DLS W310D, Alpine SWE 1043E, Hertz DS 250.
Полюбому лучше.
А саб у меня был как раз такой Alpine SWE 1043E
Мне оч нравился.Выдавал не гул, а четкий объемный бас.
KoT-Lipetsk, все вышеприведенные сабы имеют малую мощность. Следовательно в багажнике седана такой саб потеряется.
p.s. ... а про волосы дыбом никто ничего не говорил. С такими вопросами к "риальным паццанам с сэмачками"
Эт надо поставить, настроить и послушать.
Дома центр 5.1. Саб с фазиком 150Вт номинал, 300 пик(JVC made in china).
Наваливаю, у знакомого на первом окна дребезжат. Я живу на третьем этаже
Цитата:
Сообщение от евгений11
Полюбому лучше.
А саб у меня был как раз такой Alpine SWE 1043E
Мне оч нравился.Выдавал не гул, а четкий объемный бас.
Спс. Я больше к ДЛСке склоняюсь, но надо все слушать.
Конечно ставить!!! сам езжу на e2 финал от Паулюса, прошивался у Саши)по сравнению со стоком небо и земля)) расход по городу колеблется от 7 до 8 л/100км.
так что прошивочка мне уже окупилась) На стоке расход был 9,5-11, результат налицо))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
KoT-Lipetsk, ты сам тут вопросы задал, сам ответил.. Мы то тогда зачем нужны? И я бы не сталбы бросаться на бренды, точнее на названия брендов
Я хотел бы услышать мнения и отзывы людей, сталкивавшихся с подобной ситуацией, а не пространственные рассуждения.
Причём бренды?? А что посоветуешь?? Найди саб на 10 с номиналом 150вт и менее. Обычно у мистери, вайб, фьюжн и другого китая это ватт 300 минимум. И эти 300Вт в 95 случаях из 100 оказываются просто *овняными.
В качестве альтернативы можно посмотреть: http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P1S410 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-W251R
Про Пионер ничего не могу сказать, не слышал, но вот Рокфорд очень достойный динамик, у самого стоит такой, только на 12, оформлен в ЗЯ на 27 литров. Для слабого усилка можно и в ФИ оформить, вот тут все про него есть и характеристики, и как короб рассчитать: