Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 22:22   #1269
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что денежные потоки от экспорта сырья нужно из москвы перевести в западную сибирь. Если не в Тюмень, то хотябы в Новосибирск или Е-бург. Пусть кто добыл, то и собирает сливки. Вот тогда все встало бы на свои места - москва на румнских суперлоганах, регионы-доноры на лексусах(как минимум).
Что было лет 150 на месте Тюмени, Новосибирска и прочего ? Откуда геологов прислали, на деньги откуда там построены города и заводы ? Население, чтоб работали, кто туда послал ? -)))))

Да и бреда не надо. Есть у меня друзья, ныне тут живущие, выросшие в Новом Уренгое, Сургуте, Якутске. Те, кто там реально работает, доходы имеют ни чуть не хуже, чем в Москве.
Satyr вне форума   Вверх