Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 12:11   #180
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Запотевает лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от Sergf Посмотреть сообщение
Возможно были завалены. Но я считаю , что в том то и назначение принудительной вентиляции что бы на трассе не бегать прочищать дырочки и переставлять шмотки в багажнике, а включить вентилятор и ехать дальше. Все эти засоры возможно усиливают и учащают запотевания, но вентилятор обязан все продуть.
Так кули... вопросов 0... Вместо штатной жужжалки ставим турбину побольше и вуаля... вся влага из салона, все шмотки из багажника включая живое содержимое будут выдавлены на улицу. Вы включите фантазию и подумайте каким образом при более ли менее вменяемой герметизации и заваленых барахлом вентиляционных отверстиях можно вывести из салона влагу... мне что-то ничего не фантазируется
Цитата:
По крайней мере на предъидущих машинах было так.
Вот интересно на каких?