Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 16:52   #8
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Стою пред выбором Калина (универсал) & BMW320i седан

Все зависит от того, сколько ты будешь ездить. Если годовой пробег у тебя будет от 20 тысяч, то я бы крепко подумал по поводу стоимости содержания. Если же ты в год ездишь немного и в обязательном порядке имеешь руки из правильного места, то содержание БМВ, думаю, будет по силам. То есть, все, что только возможно, делаешь сам. Если же на каждый чих в сервис - разоришься с бумером однозначно.
По цене запчастей, думаю, в среднем стоимость калиновского аналога можно будет смело помножить на 2-2.5.

Резюме: ездишь мало и готов какую-то определенную часть своего времени посвятить автомобилю - БМВ. Хочешь ездить много и о машине вспоминать только перед очередным ТО - Калина. Вряд ли придется всю жизнь провести в гараже с БМВ, но и за Калиной надо будет следить. Любая машина любит уход.

Кстати, если это действительно хороший знакомый, то может рассказать и о сервисах и о возможных проблемах... Может, подскажет, что уже на подходе к замене...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх