Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 20:01   #783
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
денег не брали, оба раза ставил не у них
У меня тоже раньше не брали, а вот на прошлой неделе заезжал говорили что 200 руб берут и сегодня был. Мотивируют, кстати тем, что в комплектации с завода у автомобиля нет установленной защиты. Говорят если не согласны можете поговорить с руководителем (пошел бы, да настроение было хорошее после гарантийного ремонта было, не хотелось портить ругонью) при мне брали деньги за снятие и установку со всех и на прошлой неделе и сейчас. Неужели теперь постоянно будет введена плата? :( Кто встречался с этим в последнее время, ребята отписывайтесь.
З.Ы. на форуме в ветке о ТО часто встречался с подобными случаями.
З.Ы.Ы. не справедливо как-то :(
Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
у меня в Ч-Л не брали ни разу (тьфу тьфу тьфу) ставил в Ч-Л же
ты снимай ее перед визитом к ним держиться на 2 болтах и 2 гайках, удобнее в яме делать но можно и без ямы
Впредь так и буду делать. Кстат, на каком ТО (по моему 2-ом) защиту нужно будет снимать обязательно для проведения работ?

Последний раз редактировалось Leon4eG; 21.10.2009 в 20:35..
Leon4eG вне форума   Вверх