Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:00   #320
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
позвольте усомниться в высоком бюджете - больших зарплат в депрессивных городах не бывает, а к ним Воркута как раз и относится (увы). Да и где ездить ? дороги в\из Воркуты нет, только по маленькому городку и окрестностям. Зря кстати калину купил, в таких условиях шнива или уазик наверное лучший вариант.
Это почему это Воркута относится к депрессивным городам? И что это значит вообще?
Цитата:
Сообщение от leha30cm Посмотреть сообщение
Я ЛЮБЛЮ свою ласточку за то что она РУССКАЯ !!! Да , в ней много недостатков которые я дорабатываю, но я смотрю на них с улыбкой.
+1, я вот уже не раз себя спрашивал: Ну нафига продал?! Ездил бы и ездил...
pklyonov вне форума   Вверх