Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 21:07   #888
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Я долила тосол, выгнала воздух из патрубов
не часто такое услышишь... )))
Цитата:
Сообщение от Паша Пенза Посмотреть сообщение
съездила на диагностику, сказали термостат накрылся, поменяли термостат, как калинка грелась, так и греется
может быть стоить сменить место диагностики. На самом деле там все диагностируется очень просто, не понимаю как люди на станциях с этим не справляются. Если нет под рукой доверенного СТО или нормального мастера, то пиши, могу посоветовать хороших людей.
Сказать конкретно что у тебя такое нельзя пока хотябы точно не опишешь весь процесс прогрева с указанием температур двигателя, патрубков радиатора, температуры радиатора охлаждения, температуры радиатора отопителя.
Одно сказать можно что так ездить нельзя, а то попадешь на капиталку, ну это я думаю ты и сама знаешь.
nio58 вне форума   Вверх