Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 13:01   #881
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

мне задний бампер замена он у меня весь деформированный восстановению не подлежит а у нас разве нет уже крашенных нигде в свет рилинг неужели нигде нет?

White Bear вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 13:17   #882
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
у нас разве нет уже крашенных нигде в свет рилинг неужели нигде нет?
Ты хоть в сервис на Суру позвони для начала ))) А так найти - не проблема, мне, помнится, полад под заказ привозил за 3 дня!

-> Народ, у нас где-нибудь коцанные бампера принимают?! Я бы и свой сдал, да и у знакомых найдется штук несколько - лежат, место занимают, а выкинуть жалко )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 13:23   #883
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от M648AK58ru Посмотреть сообщение
Народ, у нас где-нибудь коцанные бампера принимают?!
) Так же как и коцанные пластиковые бутылки и канистры ))
Старый 22.10.2009, 13:25   #884
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
а у нас разве нет уже крашенных нигде в свет рилинг неужели нигде нет?
Сатурн под заказ, либо магаз под заказ. В сервисах дороже будет.
Старый 22.10.2009, 13:36   #885
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kalinoid Посмотреть сообщение
Сатурн под заказ
Возможно, только ходят слухи, что с них потом красочка слазиет, ибо есть бампера заводского пр-ва, а есть чп. Вообщем, это как, например, с жиклером омывателя - заводской 24 руб, а чп - 4 руб ... а уж чего там на Сатурне продают - всем известно, мда!

ЗЫ Ты озвучил ранее цены из сервис центров!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 18:37   #886
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

У меня проблемка. Моя ягодка резко стала греться и кипеть, вентилятор срабатывал после закипания и печка начинала дуть горячим воздухом тоже после закипания. Я долила тосол, выгнала воздух из патрубов, ничего не изменилось,причём некоторые трубки были горячие, некоторые холодные.и ещё загорелся значёк на приборке неисправность двигателя, пока трубки трогала, значёк исчез. съездила на диагностику, сказали термостат накрылся, поменяли термостат, как калинка грелась, так и греется, только теперь всё наоборот, вентилятор не срабатывает, из печке дует горячий воздух, после закипания холодный... чудеса. что делать, и опять зтот значёк о неисправности двигателя горит. завтра попробуем помпу поменять....
Anutik вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 19:38   #887
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Anutik Скорее всего помпа.У меня на старой машине было
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 21:07   #888
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Я долила тосол, выгнала воздух из патрубов
не часто такое услышишь... )))
Цитата:
Сообщение от Паша Пенза Посмотреть сообщение
съездила на диагностику, сказали термостат накрылся, поменяли термостат, как калинка грелась, так и греется
может быть стоить сменить место диагностики. На самом деле там все диагностируется очень просто, не понимаю как люди на станциях с этим не справляются. Если нет под рукой доверенного СТО или нормального мастера, то пиши, могу посоветовать хороших людей.
Сказать конкретно что у тебя такое нельзя пока хотябы точно не опишешь весь процесс прогрева с указанием температур двигателя, патрубков радиатора, температуры радиатора охлаждения, температуры радиатора отопителя.
Одно сказать можно что так ездить нельзя, а то попадешь на капиталку, ну это я думаю ты и сама знаешь.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 21:30   #889
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

White Bear- идешь в милицию по месту жительства и пишешь заявление, в котором описываешь что неизвестными злоумышленниками сделано то то и то то. Они напишут постановление и должно все получиться. У меня царапины так прокатили.
Ann вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 23:23   #890
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Вот они какие коварыееее) постановление только из ГИБДД месяц ждать остальное я всё уже сделал, осталось ещё бампер снять что бы оценить внутренние повреждения...

White Bear вне форума   Вверх
Закрытая тема