мне задний бампер замена он у меня весь деформированный восстановению не подлежит а у нас разве нет уже крашенных нигде в свет рилинг неужели нигде нет?
у нас разве нет уже крашенных нигде в свет рилинг неужели нигде нет?
Ты хоть в сервис на Суру позвони для начала ))) А так найти - не проблема, мне, помнится, полад под заказ привозил за 3 дня!
-> Народ, у нас где-нибудь коцанные бампера принимают?! Я бы и свой сдал, да и у знакомых найдется штук несколько - лежат, место занимают, а выкинуть жалко )))
Возможно, только ходят слухи, что с них потом красочка слазиет, ибо есть бампера заводского пр-ва, а есть чп. Вообщем, это как, например, с жиклером омывателя - заводской 24 руб, а чп - 4 руб ... а уж чего там на Сатурне продают - всем известно, мда!
У меня проблемка. Моя ягодка резко стала греться и кипеть, вентилятор срабатывал после закипания и печка начинала дуть горячим воздухом тоже после закипания. Я долила тосол, выгнала воздух из патрубов, ничего не изменилось,причём некоторые трубки были горячие, некоторые холодные.и ещё загорелся значёк на приборке неисправность двигателя, пока трубки трогала, значёк исчез. съездила на диагностику, сказали термостат накрылся, поменяли термостат, как калинка грелась, так и греется, только теперь всё наоборот, вентилятор не срабатывает, из печке дует горячий воздух, после закипания холодный... чудеса. что делать, и опять зтот значёк о неисправности двигателя горит. завтра попробуем помпу поменять....
съездила на диагностику, сказали термостат накрылся, поменяли термостат, как калинка грелась, так и греется
может быть стоить сменить место диагностики. На самом деле там все диагностируется очень просто, не понимаю как люди на станциях с этим не справляются. Если нет под рукой доверенного СТО или нормального мастера, то пиши, могу посоветовать хороших людей.
Сказать конкретно что у тебя такое нельзя пока хотябы точно не опишешь весь процесс прогрева с указанием температур двигателя, патрубков радиатора, температуры радиатора охлаждения, температуры радиатора отопителя.
Одно сказать можно что так ездить нельзя, а то попадешь на капиталку, ну это я думаю ты и сама знаешь.
White Bear- идешь в милицию по месту жительства и пишешь заявление, в котором описываешь что неизвестными злоумышленниками сделано то то и то то. Они напишут постановление и должно все получиться. У меня царапины так прокатили.
Вот они какие коварыееее) постановление только из ГИБДД месяц ждать остальное я всё уже сделал, осталось ещё бампер снять что бы оценить внутренние повреждения...