извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
есть адепты резины православной с ковролином для которых цена не имеет значения! Будут копить пол года а после рассказывать всем что это и есть то самое и все вокруг сошли с ума)))
А,самое главное забыл: основное правило для них-чем тяжелей ковры резиновые,тем конечно же лучше,на века,потомкам будет что оставить! Взвешивают обязательно! Сам лично видел когда то)))
Нет, не такие. Эти похожи на обычную формовку ЭВА и сшиты воедино как и обычные ЭВА. Такие чистить ещё труднее, чем просто ЭВА коврик.
Цитата:
Сообщение от Ozon62
основное правило для них-чем тяжелей ковры резиновые,тем конечно же лучше,на века,потомкам будет что оставить
А при чем здесь вес? Нормальный коврик не будет разваливаться в труху при любой толщине. Скорее как раз когда с качеством беда, стараются сделать потолще, чтоб сразу в руках не разваливался, иначе это не имеет смысла - лишний расход материала и опять же дороже.
говорю же-адептов на мой век хватит,это очевидно!!! Зачем взвешивают фильтра,канистры с маслом и тд и тп)))) и делятся и обсуждают,какая зч у кого сколько весит?))))
В конце 2022 покупал вот такие коврики https://www.wildberries.ru/catalog/3...?size=67525035. Повелся на отзывы. Видимо у людей проблемы с обонянием. Вонь от них была ужасная, два месяца они выветривались на улице, лишь потом положил в салон. Но вонь все равно чувствовалась. Прошло чуть больше двух лет, в жару вонь все равно чувствуется. Товарный знак "SRTK" отсутствует, есть лишь артикул. В настоящее время пассажирский коврик лопнул. В общем - дерьмо. Неплохие коврики, которые были при покупке авто, с логотипом "А", это в 2015. Купил бы такие снова, но не вижу в продаже.
Повелся на отзывы. Видимо у людей проблемы с обонянием.
Напрасно так хреново судишь о всех людях. Виноват сам, почему эту вонючку не возвратил своевременно продавцу? У меня коврики SRTK (см. #716) за три года жизни в салоне авто зарекомендовали себя прекрасно. Значит купил ты у спекулянтов подделку, "век живи, век учись,...", ИМХО.
Напрасно так хреново судишь о всех людях. Виноват сам, почему эту вонючку не возвратил своевременно продавцу? У меня коврики SRTK (см. #716) за три года жизни в салоне авто зарекомендовали себя прекрасно. Значит купил ты у спекулянтов подделку, "век живи, век учись,...", ИМХО.
О каких всех людях? Покупал на Wildberries. Те, кто хвалили, покупали именно эти вонючие коврики. Хорошая резина от плохой отличается тем, что вонь из нее выветривается. Вот только определить это можно по истечении времени.