Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 12:05   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Байпас не успел проявить себя
Стоит ли менять ВАЗ на Lacetti?

Хочу поменять 11-ю ВАЗ на новую машину. Посматриваю в сторону Lacetti Wagon. Если есть информация об этой машине, поделитесь, пожалуйста. Где ее делают, какие слабые и сильные стороны. Как переносит наш бензин. Есть ли проблема с запчастями. Нужен ли спец инструмент (дюймовый) для обслуживания. Как подвеска переносит наши региональные дороги. Другие особенности, которые следует учесть. Спасибо.
Байпас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 12:12   #2
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Стоит ли менять ВАЗ на Lacetti?

пипец, ты мне кажется не на том форуме вопрос задал.
Старый 15.09.2008, 12:17   #3
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
пипец, ты мне кажется не на том форуме вопрос задал.
Если Вы учились в школе (в чем я сомневаюсь), то сможете прочитмть название раздела "Обсуждение других автомобилей". Lacetti и является "другим автомобилем". Надеюсь, что больше с Вами не буду вступать в переписку.
Старый 15.09.2008, 12:35   #4
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Машина как машина. Про универсал не знаю, на хетче у приятеля мотор 1.4 ест по 11-12 литров 92-го. Говорят, что у других моторов аппетит скромнее. Стоить будет тысяч 450, не меньше.
Если машина обслуживаться будет самостоятельно, думаю, покупка невыгодна, так как большой разницы с той же приорой не будет, а запчасти дороже, да и кто его знает как и что там ремонтировать. Может подождать приору универсал?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 13:08   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Читал,что при равной базе кузовов лачевских-универсал повыше и подлиньше и сзади попросторней,но и дорогой самый в этом кузове,также читал ,что расход выше ожидаемого при посредственной динамике,сам сидел в седане,рост 185-удобно сзади за собой,про косяки есть инфа на автонавигаторе и авто.ру-отзывы
Старый 15.09.2008, 13:19   #6
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

После Лады Лачу не куплю. Не столь велика разница между ней и той же Приорой или Калиной, разве что пластик получше... А разница в цене какова??? Огого...
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 14:21   #7
Забанен

Изображений: 39
Вес репутации: 0 kazinak не успел проявить себя

В лачетти такой же пластик. Короче эта машина дороже ровно на стоимость ее преимуществ, правда сервис может быть дороже. Так что здесь вопрос только цены.
kazinak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 14:38   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Если Вы учились в школе (в чем я сомневаюсь), то сможете прочитмть название раздела "Обсуждение других автомобилей". Lacetti и является "другим автомобилем". Надеюсь, что больше с Вами не буду вступать в переписку.
Зря обижаешся. В первом посте вопросы чисто для тех кто имеет такую машину. А здесь таких исчезающе мало. Если только в гости кто забежит .
Вот как купиш - раскажеш что да как, и обсудим
Старый 15.09.2008, 18:56   #9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Машина как машина. Про универсал не знаю, на хетче у приятеля мотор 1.4 ест по 11-12 литров 92-го. Говорят, что у других моторов аппетит скромнее. Стоить будет тысяч 450, не меньше.
Если машина обслуживаться будет самостоятельно, думаю, покупка невыгодна, так как большой разницы с той же приорой не будет, а запчасти дороже, да и кто его знает как и что там ремонтировать. Может подождать приору универсал?
Спасибо за ответ. Фактически я жду Приору. Но многие вокруг меня приобрели Лачети. Честно говоря, довольны. Хотя опыт эксплуатации небольшой. Вот и присматриваюсь...
Старый 15.09.2008, 19:24   #10
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Зря обижаешся. В первом посте вопросы чисто для тех кто имеет такую машину. А здесь таких исчезающе мало. Если только в гости кто забежит .
Вот как купиш - раскажеш что да как, и обсудим
Конечно Вы правы. Это специализированный форум. Но и здесь бывают профессиональные оценки по многим вопросам. Честно говоря, я рассчитываю услышать такую оценку по Лачетти. Сам я здесь потому, что среди прочих, у нашей семьи есть Калина. Кроме того, почти все машины нашей семьи пытаюсь обслуживать сам. Это не профессия, а хобби. Недоумения вызывают резкие и неуважительные оценки, высказанные надменным тоном. К счастью, их немного. Успехов на дороге!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра