Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет. Сейчас катаюсь на калинке 1,6. но чувствую, пришло время взять что ни-ть побольше, т.к. и семья растет, и доходы вроде тоже. Из плюсов вижу - неплохой дизайн, цена - 769 тыс. за 2-х литровый автомат, просторный салон (говорят, что бизнес-класс).Динамика конечно не очень 11,5 сек до сотни, но я езжу достаточно неспешно, думаю мне достаточно. В общем кто-что думает?
по мне так лучше Фолькс-Джетта, хорашая машинка, достаточно просторная, багажник огроменный ну всё остальное тоже нехилое, а так я просто тащусь от Пежо-308SW, мы с женой как-то гуляли и зашли в салон, сели и я сам еле вылез, а жену вообще чуть не силком вытаскивал. мотор БМВ, дизайн как внутри так и снаружи, просто лапочка, причём обе могут уложится в твою сумму
И такая же сложная жизнь
по мне так лучше Фолькс-Джетта, хорашая машинка, достаточно просторная, багажник огроменный ну всё остальное тоже нехилое, а так я просто тащусь от Пежо-308SW, мы с женой как-то гуляли и зашли в салон, сели и я сам еле вылез, а жену вообще чуть не силком вытаскивал. мотор БМВ, дизайн как внутри так и снаружи, просто лапочка, причём обе могут уложится в твою сумму
Джетта маловата, мне в гольфклассе тесно . Поэтому Мазды/фокусы/прочие сиды даже не смотрю. А на универсал я морально не готов . Хочется седана.
Ага, посмотри за 1.200 - 1.300 рублей)))
Лагуна, С5, Аккорд (с большой натяжкой). Это гораздо ближе к твоей цене. Автомобили, уже не назовешь "французскими", в том понимании, к которому мы привыкли. И хонда уже ништяк. Внутрянка у всех благородная, материалы, отделка хорошая (как все здесь тусующиеся любят))). Да и НФ совсем не плох! Маджентис совсем за даром - на одной платформе. Я с некоторого времени очень сильно изменил отношение к корейцам в лучшую сторону! В Джетте ваще тесно! А 308 вагон интересная штучка, но на любителя.