Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 10:50   #1
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1,6
Вес репутации: 0 Dobby не успел проявить себя
Hyundai NF

Всем привет. Сейчас катаюсь на калинке 1,6. но чувствую, пришло время взять что ни-ть побольше, т.к. и семья растет, и доходы вроде тоже. Из плюсов вижу - неплохой дизайн, цена - 769 тыс. за 2-х литровый автомат, просторный салон (говорят, что бизнес-класс).Динамика конечно не очень 11,5 сек до сотни, но я езжу достаточно неспешно, думаю мне достаточно. В общем кто-что думает?
Dobby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 11:41   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Hyundai NF

Думаем, что корейцев в топку.

мондео, суперб посмотри
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 11:43   #3
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
просторный салон (говорят, что бизнес-класс)
Ну по длине то может и бизнес класс (хотя, скорее D класс, чем E). А по эргономике и отделки - чтото типа средненького европейского гольф-класса.
Старый 19.08.2009, 11:43   #4
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

по мне так лучше Фолькс-Джетта, хорашая машинка, достаточно просторная, багажник огроменный ну всё остальное тоже нехилое, а так я просто тащусь от Пежо-308SW, мы с женой как-то гуляли и зашли в салон, сели и я сам еле вылез, а жену вообще чуть не силком вытаскивал. мотор БМВ, дизайн как внутри так и снаружи, просто лапочка, причём обе могут уложится в твою сумму

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 12:10   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Думаем, что корейцев в топку.

мондео, суперб посмотри
вообще всех?
А Мондео и Суперб в эти деньги с этими характеристиками впишутся?
Старый 19.08.2009, 12:11   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
по мне так лучше Фолькс-Джетта, хорашая машинка, достаточно просторная, багажник огроменный ну всё остальное тоже нехилое, а так я просто тащусь от Пежо-308SW, мы с женой как-то гуляли и зашли в салон, сели и я сам еле вылез, а жену вообще чуть не силком вытаскивал. мотор БМВ, дизайн как внутри так и снаружи, просто лапочка, причём обе могут уложится в твою сумму
Джетта маловата, мне в гольфклассе тесно . Поэтому Мазды/фокусы/прочие сиды даже не смотрю. А на универсал я морально не готов . Хочется седана.
Старый 19.08.2009, 12:39   #7
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а ты посиди, посмотри. уж я на что обожаю седаны, но если бы были свободные наличности, поменял не задумываясь

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:11   #8
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
мондео, суперб посмотри
Ага, посмотри за 1.200 - 1.300 рублей)))
Лагуна, С5, Аккорд (с большой натяжкой). Это гораздо ближе к твоей цене. Автомобили, уже не назовешь "французскими", в том понимании, к которому мы привыкли. И хонда уже ништяк. Внутрянка у всех благородная, материалы, отделка хорошая (как все здесь тусующиеся любят))). Да и НФ совсем не плох! Маджентис совсем за даром - на одной платформе. Я с некоторого времени очень сильно изменил отношение к корейцам в лучшую сторону! В Джетте ваще тесно! А 308 вагон интересная штучка, но на любителя.
Fisic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:17   #9
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Гольф 6 посмотри. Просторный, по характеристикам супер, и вид офигенный

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:55   #10
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
вообще всех?
А Мондео и Суперб в эти деньги с этими характеристиками впишутся?
"эти характеристики" - это какие именно ?
Мондео 2.3АТ ghia стоит 860тр.

на 10см салон длинее (так понимаю, тебе это важно). Да моторчик хюндая с допотопным автоматом далеко позади.
Ответ