Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Итак, подумалось тут на досуге: Калинка не вечна, логанообразных не хочется, фокусообразных тоже как-то не охота... То есть логически приходим к мерседесообразным.
Итак, кто что может сказать по пятилетнему экземпляру? Мерседес, Ауди, БМВ, Вольво, ФВ на край...
Большую машину, как и большой двигатель, не хочу. Джип тоже не хочу. То есть Ц-класс, А4 (А3 тоже пойдет, наверное), трешка (может и копейка), S40, Пассат (Гольф 5).
Стоимость обслуживания, конечно же, свою роль играет, но она, в принципе, не очень значительна. То есть раз в три-шесть месяцев починить что-то тысяч на 50 не проблема вообще (при условии, естесственно, что замена проходит хотя бы года 2).
Ты готов накинуть после продажи калины еще 7-8 тонн уе чтоб купить 5-летнюю А4?
Большую машину, как и большой двигатель, не хочу. Джип тоже не хочу. То есть Ц-класс, А4 (А3 тоже пойдет, наверное), трешка (может и копейка), S40, Пассат (Гольф 5).
Стоимость обслуживания, конечно же, свою роль играет, но она, в принципе, не очень значительна. То есть раз в три-шесть месяцев починить что-то тысяч на 50 не проблема вообще (при условии, естесственно, что замена проходит хотя бы года 2).
Ты готов накинуть после продажи калины еще 7-8 тонн уе чтоб купить 5-летнюю А4?
ну это бред, дружище. давай не будем тут сказски рассказывать )
подвеска на А4 - 30 штук ( рычаги )
турбина - 50 штук
автомат - 90 .
учитывай, что это цена новых оригиналов, неоригинал будет на 30 % дешевле, да и диагностику никто не отменял пока.
Artem150rus, нет, я не то имел ввиду, а то, что у нас а3 2005 г.в. вон продается - 17 тонн. Продашь калину за 8.7-9 в лучшем случае. Я про разницу в цене, а не про з\ч. Конечно, 7 тонн на з\ч - это было б круто!
За чуть большие деньги мог бы посоветовать Nissan Fuga.
Вот эту машину продают во Владивостоке за 26550$, 2005 г., V-3.5, б/п по РФ, пробег 30464 км.
Если не ошибаюсь, в США эта машина продается как Infiniti M35.