Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То что это фактически Тигуан мне известно, это-то меня и подкупает, тем более что за него обещают просить меньше. А разницу между шкодой и фольксом считаю несущественной, ибо компания одна база тоже одна и тд.
Мне как раз такие мафынки и пондраву (внутри больше чем снаружи), потому и выбрал в свое время калинку а не логан, сенс или десятку. Поскоку авто в семье одно, то и требования к нему разносторонние и зачастую противоречивые. Нуно и в гости за тыщу верст по трассе прошвырнуться и в лес по грибы, ягоды и с огорода пяток мешков картохи притаранить и чтоб при этом лутца потреблял поменьше, а в идеале ваще генерировал. Тат -от, из наших, этим требованиям наиболее полно соответствует (ИМХО) Калина, из их Йети, Тигуан, Фьюжик (хотя и дороговат относительно), Кашкай и пр. Я сам неровно дышу к немецким машинам (видимо отложилось с детства - "МЕРСЕДЕС!!!!"). А Шкода так это вообще фолькс со скидкой!