Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С критериями выбора это тяжело. Если бы они были то было б легче. В моем случае авто используется 50/50 город/трасса. А точнее город и поездки на дачу, по даче. В машине 1-2 человека. Т.е. и та и та подходит. В Джимни привлекает:
1. немного более высокая посадка, которая тем не менее позволяет видеть поверх крых большинства легковушек
2. более высокая посадка и крупные колеса, что позволяет без проблем, где это можно и необходимо, прыгать по бордюрам и не только
3. благодаря полному приводу более уверенное движение на заснеженных улицах и меньшие ограничения по парковке зимой
4. возможность по месить говна (но для этого правда есть квадр, просто надоело быть по уши в грязи)
В Фабии больше привлекает:
1. Лучшая динамика разгона
2. Лучшая топливная экономичность
3. Качество отделки салона
4. разнообразие комплектаций и опций (машину можно подобрать под себя)
5. выше и максимальная и комфортная для движения скорость, более уверенные обгоны
Речь идет вообще о новых или поддержанных моделях, какая Фабия, новая или старая, на какую сумму идет ориентир? И вообще, зачем создавать такие темы, может взять тестдрайв и определится самому?
Речь идет о новых. Конкретнее Фбия 1,4, и Джимни на механике. На всем катался. И не толька на Фабии и Джимни. Остальные отпали уже. А между этими двумя выбрать не могу. А пора бы определяться. Вот и спросил. Может выслушав несколько мнений других людей будет легче сделать выбор. А может, кто задаст какой вопросик по предполагаемому использованию машинки, о котором я не задумывался, и, ответив на этот вопрос, мне будет легче определиться.
очень странный расклад, абсолютно разные по идеологии автомобили, если все же основную часть времени проводишь в городе, и пробег составляет в соновном асфальт, не трасса/город а именно асфаль, а по говном совсем чуть чуть то однозначно Фабия
Mrakobes, Фабия продаётся с пакетом "плохие дороги", там увеличен клиренс...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов